Проза охоты

Остался он на берегу
В гнезде. Ондатры заготовка
Так высока, что видима врагу,
Тому, кто целил в лебедя винтовкой.
Попал. Но взять не захотел.
Сразил. Что ничего не значит.
Такой у птицы видно был удел!
Не нам теперь судить ту неудачу.
Убит за просто так. И всё.
Ликует гнусная душонка,
И этот, смерти подлый режиссёр,
Сидит в тепле, и лопает тушёнку!         


Рецензии
Да... Это ужасно...

Ирина Жукова-Каменских   07.09.2023 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.