Красная смородина- ягода полезная!

 
 Красная смородина - аппетит повышает,
 Красная смородина - жажду утоляет.
 Красная смородина - урожаем удивляет,
 Красная смородина - аллергию облегчает.

 Красная смородина - кладезь витаминов,
 Красная смородина - очистит от токсинов.
 Морс спортсменам силы восстановит,
 А больным температуру снизит.

 Из красной смородины желе -
 Десертное блюдо для детей на столе!
 

 12.08.2020 г.


 Фото автора.


Рецензии