Бомба

Ты дарил мне цветы по праздникам
Ну, а он - создает мне события
Для меня ты был старшеклассником
Ну, а он, как ни странно, - мужчина

С ним - свобода, и с ним - безопасность
А с тобой каждый день как бомба
То ли синий порвется, толь красный -
Одинаково будет больно


Рецензии