Остров

Я молодец, но я экзостед..
Как мне себя восстановить?
Так кажется легко и просто,
На самом деле трудно остров
Материком изобразить.

Он оторвался и болтается
В огромном море всех страстей,
Его скитания не кончаются,
Скорей бы берега, быстрей.

Душа трудилась, очень здорово,
Но столько сразу тяжело,
Она вся плавится как олово,
Без формы, цели, развезло.

Давай моя хорошая, давай,
Мы столького с тобой добьёмся!
Я знаю тяжело, но ты не унывай,
Мы скоро в гавань тихую вернёмся.


Рецензии