Ромашка

Раз лепесток – провод искрится.
Два лепесток – зарядка садится.
Три – мы летим.
Четыре – молчим.
Пять – пуля дура.
Шесть – процедура.
Седьмой - тут полиция.
Восьмой - на позиции.
Девятый - страдаем.
Десятый – мечтаем.
Последний.
Одиннадцать.
Это конец.
Мир взрывается.
Цветочку пи*дец.


Рецензии