Я совсем не понимаю

Я совсем не понимаю,
Что со мною происходит.
Я живу, не умираю,
Жду сияния. Приходит

И земное счастье, видно,
Заслужил его не зря я.
За кого же мне обидно?
За того, кто не летает.


Рецензии