Я ни кому не нужен...

Я ни кому не нужен, не нужен ни кому,
Доем холодный ужин и в руки пульт возьму,
А пульт чего не включит, везде одна пурга,
И телевизор глючит, не видно не фига.
Открою холодильник, там мышь в углу висит.
Звонок. Звонит будильник, а телефон молчит.


Рецензии
Печально это очень,
Не нужен никому.
А может ты не хочешь,
Привычно одному.

Анжелика Вавилова   13.08.2020 12:17     Заявить о нарушении