Азбучные вирши

                А/зб/учные в/ирши     ©

А/гриппинушка, Б/удучи В/рушкою,
Г/оворила Д/урашке Е/жу:
«Ё/жиков Ж/ало – З/анозы, И/грушки…
Й/огов К/алечат, Л/асты – М/оржу…
Н/о Овцам – П/олезны, Р/ай – С/енбернарам,
Т/игрицам, У/тятам, Ф/ламинго, Х/орькам,
Ц/ыплятам… Ч/астично – Ш/акалам, Щ/еглам,
Э/му-гигантам, Ю/ркам, Я/гуарам».

                7 января 2005 года


Рецензии
просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!классно!!!!!!!!!!!!!!

Надя Беляева   01.01.2023 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.