Дождь призывал?..

Дождь призывал? Земельку он пролил!
Выжидает: и тучи рядом ходят.
Весёлость? Он совсем...не погубил:
Раз мысли, всё же, снова...колобродят!
Куда метнутся? Много всяких мест,
Где притулиться могут, заёршиться!
Событий жизнь-то бросила - окрест:
Куда там мыслям разным разлениться!..

Пройдусь! По нашим весям дорогим,
Где есть пожары и леса...дымятся!
По вирусу: достался он больным,
По тем врачам, что с ним идут сражаться!
По Армии, что силы нам придаст!
По Флоту: стал угрозой океанской!
По тем, кто нам зерна премного даст!
По стройкам тем (жильё дают) - гигантским!..
По зарубежью: Штатский беспредел!
По беспорядкам, что чинят...соседке!
По жителям? Остались...не у дел:
В Бейруте взрыв лишил...и жизни деток!..

Август!


Рецензии
Время перехода цивилизаций - тяжёлое время, но радостное!
С улыбкой и симпатией, дорогой!!
Обнимаю.

Артур Наумов   15.08.2020 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.