Нужно искать

У моей знакомой мужик пил и бил (её). Потом умер.
Через год она нашла другого. Чуть хуже.
Стих про неё, но сколько таких...



Нужно искать, наплевав на запреты,
Что-то плохое, токсичное словно,
Что же за гадость для женщины это:
Если мужчина стабильный и ровный?

Нужно искать не наполненных честью,
Пусть это будет озлобленный люмпен!
Что за нудятина сложится, если
Будет мужчина спокойным и умным?

Нужно искать, как всегда, по-богаче,
Можно быдлятину с обликом ратным.
Разве слагаются браки - иначе,
Если мужчина во всём адекватный?


Рецензии