Пропадают дети...

Пропадают дети, больно очень.
В небо улетают, в бездну ночи.
Господи, помилуй матерей,
Потерявших собственных детей!

В сердце кровоточащая рана, неуслышанное
.....мама.....
.....мама.....
.....мама.....
Мы не плачем, слёзы не вода,
Вместо слёз горячая беда.

Мы обидчикам открыто говорим:
Мы обиду не забудем, не простим.
Крестик жжёт измученную душу,
Я воюю за детей, и я не струшу.

Я такая же, как сотни матерей,
Дни и ночи жду хороших новостей.
Мне покоя нет, мне маятно, мне снится,
Как ребёнок мой в окно ко мне стучится.

Просыпаюсь... пусто, как и прежде.
Только тлеет огоньком в ночи надежда...
Боль, как птицу, я на волю отпущу,
Но обиду не забуду, не прощу.

Крестик жжёт измученную душу,
Я воюю за детей, и я не струшу.

Нет порядка в нашей пасмурной стране,
.....всё не так.....
.....не так.....
.....всё не по мне.....
Пропадают дети, гаснут свечи.
Я не плачу, я от боли стала крепче.

Я живу в униженной стране,
Где бессовестные люди тычут мне.
Но я знаю, что так вечно быть не может,
Бог меня ведёт, и он поможет!


Рецензии
Храни,укрепи и утеши тебя Господь.

Некто Всветлом   14.08.2020 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо за всё, Серёжа!

Светлана Лео   14.08.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.