Анекдот 21

На крыльцо женского общежития поднялись два "джигита".Один из них остановился и, оттянув резинку штанов, с интересом рассматривает "мужскую гордость". Второй, участливо: "Ты что - проверяешь не забыл ли дома "инструмент"?.."


Рецензии