День российской почты

Используем  услуги  почты
Она для нас, как голубь мира,
Всегда доставит в срок нам точно,
Любую весточку в Каширу.

Посылки, письма, телеграммы
Друг другу шлём по всей планете,
И бандеролей килограммы
Родным, любимым, всем на свете.

Нас почта всех объединяет
Невидимою нитью прочной,
И весь народ об этом знает,
Гордимся мы Российской почтой.

Мы ждём вестей и днём и ночью,
Почтовикам, друзья, всем слава,
Труд почтальона важен очень
Ну а любимой почте // Браво //.


Написан:02.12.2018 г.


Рецензии