Здесь лето в отражении осталось

Здесь лето в отражении осталось,
А мир давно укутали снега,
Когда с теплом в душе я попрощалась,
Сковало льдом дома и берега.
Я вижу лето только лишь в осколках,
Замерзших в ледяном дворце зеркал,
Придет весна - нет в этом больше толка,
Ведь сердце на века мне лед сковал.

13.08.2020

(В ответ на стихотворение Акино Токива)


Рецензии
Хороший ответ!

Ириана Суркова   20.08.2020 20:10     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось, Акино может по праву зваться моей новой музой!

Джул Феникс   21.08.2020 13:17   Заявить о нарушении