Манифест поэта

Мне хочется призвать народы к миру    
Мне хочется сказать для всех: – Привет!               
И вместо грубых слов, услышать лиру      
Или: – Hallow! – услышать мне в ответ.               

Я призываю к дружбе все народы               
Написано об этом много фраз    
Но, все ж войной, идут еще походы               
За корку хлеба или за алмаз.               

–Я все сказал! Забудется плохое            
Хорошее забудется  вдвойне               
Мечтают люди, только о покое             
Но все воюют, … будто на войне.
               
2019г.


Рецензии