На пристани...

Корабль, исчЕрпав свой "досуг",
"Сказал" ЕМУ не без печали:
Всё, отпускай же ЕЁ, друг,-
Ведь мне давно пора отчалить.

Гудок. Раздался и умолк
В заката полосах багровых...

Поспешный троекратный "чмок"
И... долго взмахи рук свинцовых.

13.08.2020.


Рецензии