Над нами плыли облака

Над нами плыли облака,
И вдалеке звезда тонула,
А ты, прищурившись слегка,
К волнам загадочно шагнула.
 
И в этот самый чудный миг
Я был счастливей всех на свете,
И твой прищур к душе проник,
А возле нас смеялись дети.
 
Смеялись, строя из песка
Пещеры, замки, небоскрёбы…
И некий контур городка,
Где мы лежали на сугробах.


Рецензии