Счастье там, где порою не ищем

Я все чаще смотрю на звезды
И мне кажется небо ближе.
В жизни нашей порою непросто,
Но мы любим , прощаем, вновь ищем.
От любви убегаем поспешно 
И меняем мы в жизни маршруты,
Возвращенья ждем целую вечность ,
А до встречи считаем минуты.
Мы  о счастье далеком мечтаем 
И поймать мы стараемся ветер,
То, что рядом - не замечам,
Все устроено сложно   на свете.
Но однажды,  взглянув на звезды,
Вдруг становится небо ближе.
И тогда понимаем, но поздно,
Счастье там, где порою не ищем.


Рецензии
Верно подмечено, так бывает...

Надежда Садова   07.09.2020 17:05     Заявить о нарушении
Надежда,это так. Почему- то мы часто ищем не там, где нужно!
С уважением. Маргарита.

Маргарита01   07.09.2020 17:11   Заявить о нарушении