Синий. Из цикла Радуга

Синий.
Стиль написания—синквейн.

* * *

Море
Нежное, манящее.
Увидеть, отдаться, любить!
Пятьдесят оттенков синего опьяняющего
Не забыть!
* * *
Небо
Бездонное, вечное.
Обращаюсь: слышит и знает!
Смотреть в него могу бесконечно.
Понимаю ...
* * *
Василёк
Весёлый и яркий
Радует, бодрит, напоминает.
Букет скромный от родного человека
Окрыляет!
* * *
Синее платье
Любимое, незаменимое.
Волнует, томит, соблазняя.
Хранит память дней счастливых.
Воспоминания...
* * *
Сапфир
Искристый, мистический
Помогает, оберегает, исцеляет,
Талисман на все случаи жизни.
Вдохновляет!


Рецензии