Проще пареной репы

Отказаться - проще пареной репы.
Попробуй трезво согласиться.

Жениться - проще пареной репы.
Главное - перейти поле.

Чего ты мне репу паришь?
У меня же тыковка.

Не парь мне репу! не сауна.

Смотреть в глаза - проще пареной репы.
Главное - открыть веки.

Ничего не делать - проще пареной репы.

Что ты мне паришь слабительное?

Оскорбить - проще пареной репы.
Попробуй найти способ реабилитации.

Была бы репа - пропарим.

Высунуть язык - проще пареной репы,
А прикусить - слабо?

Засадить семя - проще пареной репы.
Не легко тянуть.


Рецензии
Вот ведь сколько можно
остроумного
придумать о простой репке.
Очень здорово.
С теплом Души.

Валентина Бутрос   24.08.2020 15:56     Заявить о нарушении
Рад, что улыбнулись! С теплом!

Геннадий Давыдов 3   25.08.2020 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.