Ода меду

Среди лекарств
Люблю лишь мед,
Не пью отрав,
Меня с них рвет.
Я ложку меда проглочу
И сразу прыгать захочу,
В девчонку превращаюсь,
С усталью не знаюсь.
С утра до вечера кручусь,
Ночью медом я лечусь,
А к утру опять здорова,
Ношусь по лугу, как корова.
Ногам моим покоя нет,
Заброшен даже Интернет.
Ищу нектар душе повсюду,
Про мед душевный не забуду!
13.08.2020
13:54


Рецензии