В Москве приветствую пустоты,

В Москве приветствую пустоты,
Какие в тыкве – это да,
Но жаль стремятся идиоты
Заполонить метро тогда.

Вовек могучею рукою
Сгоняет зной на весь сезон,
Тела рабов к пруду с водою,
И беспощаден в этом он.

Они – туда, а я – оттуда,
Как будто шашки на доске,
Погибель, честно, амплитуда
И яйца варятся в песке.

Изгнало солнце из столицы,
Поджарив их кругом в аду,
А я, напившись из криницы,
Спокойно лишь в июль иду.
А вот теперь на пляжном месте
Народа тьма, а здесь покой,
И я с Москвой на время вместе
Пока назад не встали в строй.

Красот небес не замечая, -
Известен до морей маршрут, -
Глупцы, ведь блина съем и чая
Попью да с Богом буду тут.

2012


Рецензии