Буйство красок восхищает от её, ресниц летящих

               
     Буйство красок восхищает, от  её ресниц  летящих.               
     Искры глаз, пленят открытостью, раскрывая, искренность её души.               
     Кубок  чувств, выплескивает  чувственность сердечную,               
     света внутреннего настоящего.               
     И  полно  любви, сердце необъятное,умением слышать мир, любой души!               
     А  в её улыбке, есть награда, радости духовной.               
     Та, доверчивость, с застенчивостью  звезд,  в её  глазах.               
     То, что  ей  дано Творцом, от  небесной  чистоты,               
     мир, любить  любовью  безусловною.               
     Видеть блеск росы  ромашковый, отраженный взглядом, в  зеркалах.               
     Открыто,  смотрит  мир  в окно,  её души,               
     проникновенный  голос, из  нот нежнейших,  пронзит собой  мгновенно.               
     Ты, чувственностью  тонкой, вливай его в себя - дыши,               
     Чтобы  прожить все  заново, принять как откровенность.               
     И  светлой россыпью,- ТВОРЦА!               
     шедевр души, как   вдохновенность!               
     Подарит, ей ангельские два  крыла!               
     Удач судьбы - всех мечт её, собой свершенных!               
               
                //13 08 20 Галина.//   


Рецензии