Раскрой глаза

Льётся отблеск утреней зари,
Сад ожил, проснулись воробьи,
Летняя картина предо мной,
Сияние природы неземной.

Заблестели лучики искря,
Раздаются звоны  шелестя,
Танцуют листья поутру,
Росинки роняя в траву.

Миг наслаждения красоты,
Простор открыт для новизны,
Плывут,  лазурны облака,
Несётся песня,  далека.

И так легко, непринуждённо
Становится порой,
Ведь мы, не замечаем,
Сказочной красы земной.

Проходим мимо, опустив глаза,
А может рядом здесь мечта,
Оглянись вокруг себя!
Взгляни на мир с улыбкою, любя.

Жизнь так прекрасна, посмотри!
Минуты сказки коротки,
Улыбку солнцу подари,
Душа растает от любви.


Рецензии