Тем нименее!

Прекрасен миг очарований,
Он наступает-как мечта!
Забыт.. поток негодований-
В миг улетела маята!
Всё выглядит,как навождение-
Улыбка не слетает с губ!
Овладевает наслаждение,
Сменяя робость и испуг.
Сжимая нежными руками-
Груди прекрасный,нежный стон,
Я, вдруг,завис между веками!
И,в бурных водах, вдруг потоп!
А сердце влёт стучит набатом,
И тело разрушает дрожь..!
Всё ясно- места нет дебатам-
И ты,влюблённого-не трожь!
Не потревожь волшебной неги..
В тот миг-все мысли нипочём!
А за окном-жара иль снеги-
Всё это,к счастью, не причём!


Рецензии