Пингвин

Пингвин - красавец видный.
Ледовый он моряк.    
Корабль его - вся льдина. 
А форма его - фрак.   
Скомандовал: "Полундра!
Рыбёха за бортом!"
И сам, в ту же секунду,
Нырнул во фраке том.
А выпрыгнул обратно,
Принёс большой улов.
Так ужин пингвинятам
Будет всегда готов


Рецензии