15 августа - День памяти Виктора Цоя

      Живой Виктор ...

В комнате мама и дочка сидят
Цою вдвоём подпевают
И на портрет вместе долго глядят
Тихо слезу ... вытирают

Был он для матери в детстве кумир
Что не кассета , то Виктор
Он и сейчас для неё командир
Честный поэт , композитор

Дочь , кровь от мамы , в тональность душа
Первый аккорд на гитаре
Август и струны в слезинках дрожат
Вечный девчонки - сценарий

Будет и внучка учить наизусть
Песни про правду , свободу
Ей по наследству подарена грусть
Счастье !!! Что жив он в народе


Рецензии