Ночная жизнь

Поздним вечером жизнь начинается, но иная...
Улицы дышат, темнота, пустота,
Где-то пройдёт человек, след за собой оставляя,
Но постепенно начинается ночь.

Стрелки часов бьют двенадцать,
И луна светит в глаза.
Тёмное дело бесов в разгаре,
Они нас начинают пугать,
Чем-то в окошко громко стучать,
Надо сказать, в это время любят они поиграть!

Кто-то в это всё не верит,
Отрицает и пальцем крутит у виска,
А кто-то каждый шорох изучает,
И находит все ответы на эти странные дела...

А ночь полна приключений,
На улице, дома,
Или где-то ещё.
Казалось бы, все должно быть спокойно?!
А нет, что-то не туда всё пошло!

Так что спите ночью, друзья!
Так будет лучше, поверьте.
Пусть где-то всё бесится,
Дрожит и сходит с ума,
А вы спите, вместе с вами и я.


Рецензии