Сам себе от любимой 13. 08. 20

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Ты мне приснился... Ты читал стихи,
Надежду и любовь даря без меры,
Красивы были, ласковы манеры,
И звездопад летел поверх ольхи...

Ты мне приснился... Губы целовал,
Шептал признанья... Пламенели щёки..
И маятник часов тихонько щёлкал,
И Эрос возбужденьем баловАл...

Ах, этот сон, он был страстями полон,
Что вытворяли души и тела...
Река греховная по простыне плыла,
И колыхалось расчудесно лоно...

Ах, как была та ночка хороша...
Была... Мы в августе тонули,
Тонули и в любви... Потом уснули,
И в равновесии покоилась душа...

13.08.20.


Рецензии