Русская баня

Русская баня (Слова: Владимир Маркин и Славич Мороз(припев), музыка.: Славич Мороз)

Запахи веников, влажного дерева
Жар от камней на горячей печи
Словно доплыл до заветного берега
Словно ночлег обнаружил в ночи

Убрана-вымыта женской заботою,
Пар с ароматом березовых дров,
Баня, прими, словно девица кроткая,
Русская баня - большая любовь...
припев
Русская баня зовет нас и манит
Жару добавит нашей любви
Русская баня надежд не обманет
И все печали прогонит твои

Будто расслабился после побоища
Как в русских сказках разбив-победив
Ворога лютого , злое чудовище
В русскую баню как в гавань приплыв

Словно в объятиях женщины любящей
Тело расслабится и голова
Смоет душа повседневности рубище
И воспарит - значит снова жива...

припев
Русская баня зовет нас и манит
Жару добавит нашей любви
Русская баня надежд не обманет
И все печали прогонит твои
видео с концерта по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=NE0v9FxAc5I
#баня #песня #музыка #живойзвук #СлавичМороз #Домученых #авторскаяпесня #очемпоетстрана


Рецензии
Добрый вечер, Славич))) сразу видно, что русская баня вас просто возрождает и дарит неимоверную любовь и к жизни и ко вдохновению)))Так задорно вдохновенно вы спели и слова замечательные и мелодия))) С лёгким паром, дорогой Славич! Пусть уходят все вирусы и тревоги, а остаётся только лёгкая радость, счастье и любовь!!!)))С теплом и уважением)))

Ядвига Боброва   26.11.2020 20:30     Заявить о нарушении
так и есть!!! спасибо!

Славич Мороз   26.11.2020 22:15   Заявить о нарушении