Нечто выше

Есть нечто выше...самоосознание...
Чем ты питаешься духовно...
В сравнении рождается желание...
В сомнении желания тонут...

Смысл жизни твоя память предоставит...
Любви моменты запечатаны отлично...
Весь хлам отсеется затихнет и завянет...
Сам из себя растет твой опыт личный...


Рецензии