Рождение Мировой правды...

Он слушал фугу Баха,
на нем была рубаха
домашняя и в клетку,
любовница - конфетка.

Они вдвоём лежали
и музыку вкушали,
ели шоколадку,
долбили правду - матку.

Так, вот она какая,
правда Мировая...
Долбиться без устатку
всегда за правду - матку.

Владимиру явилась
такая правда - милость.
Его любовь, Инесса
так стала политессой...

13.08.2020.


Рецензии