Она так думала... 160 Зачем - то помню и ещё лю...

*~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~*
Я - себе , любовь - к тебе , не прививала :
Я - не дерево .
       А ты , вот точно - "дуб" !
Я - тебя удерживая , вовсе не держала .
Не поверю , что ты тоже - однолюб .

Я в тебе открыла мир лишь мне понятный .
Я б хотела  поселиться в мире - том .
Но , ты - камень придорожный ,
       перекатный .
У тебя - любовь и жизнь, всё - на "потом" .

Неудачливый!
       Чего же ты - изволишь ?
Сам себе противоречишь каждый раз .
И меня , всем тем , любить себя -
       неволишь.
Ну , признайся : что ты думаешь сейчас ?!

       эФ эМ . Апрель . 2002г .


Рецензии
Думает, то бог, конечно,
Танина любовь - навечно!

С дружбо и улыбкой, Клара

Клара Выдрина Лопырева   13.08.2020 15:05     Заявить о нарушении
Клара , милая , спасибо за отзыв !
Рада , что мы понимаем друг - друга !
С улыбкой и теплом ! Татьяна .

Татьяна Пустовалова   13.08.2020 15:09   Заявить о нарушении