Я не заметил

Унеси меня, поезд, подальше от дома
От черных туч, раскатов грома
Которых не боюсь я, хотя бывает страшно иногда тебе сказать ”привет”
Я в комнате совсем один, а может, и меня там нет
На балконе гибнут цветы, мне мама говорила, что я за них в ответе
Вагон несется так быстро, чтобы увидеть солнце впервые за последние несколько лет, а может и секунд, я не заметил


Рецензии