***

Первая ступенька - мечта.
С нее начинается путь.
Пусть жизнь не проста,
Времени нет отдохнуть.

Нужно всю силу собрать,
Понять для себя всю суть.
Не разрушая, создать.
Счастье свое не спугнуть.

Удача в жизни твоей
Зависит лишь от тебя.
Какой добудешь трофей?
Что сделаешь сам для себя?

Пожертвуешь чем? для чего?
Какие преследуешь цели?
По лестнице вверх не легко!..
Вниз.??..слишком просто.!. -... летели!!..

Кого ты обманешь в пути?
Чью руку случайно отпустишь?
Какие сожжешь сам мосты?
Любовь чью случайно упустишь?

Что соберешь по крупинкам
Своей обожженой души?
Что доверишь слезинкам?
В чем счастье твое расскажи?

Какие поставишь в дом двери?
Снова вопрос- В КАКОЙ ДОМ?
В каком будешь жить ""интерьере""
И будет ЧТО за окном?

Ослабляя душевные струны
Не унывай , цвети и светись
"Любимым" стань у Фортуны..
Невмоготу - помолись


Рецензии