Может скажешь ещё Вернись!

Может скажешь ещё: Вернись!
Обернись, убегая прочь.
Ты останься, как чистый лист,
На котором и день, и ночь.

Ты останься, как этот стих,
Ты останься со мной любить,
Эту песню для нас двоих
Пополам навсегда делить.

Будем рядом и день, и ночь,
Разольётся из окон свет,
Подари сыновей и дочь,
Всем преградам наперевес.

Будем просто вдвоём идти
И за руки любя держась,
Сколько нам суждено пройти,
Будем вместе идти, смеясь.

11.08.2020


Рецензии