Творческая

ЧТО ГОВОРЯТ НАМ.,
НА НАШИХ ЛИЦАХ,  ОТБЛЕСКИ ЛУНЫ?
ДА ЧТО ЧТО,
ЧЕЛОВЕКА МЫ ЛЮБИМ ПРОСТО ТАК,
                ЗА ЕГО ЕСТЕСТВО!
А ВОТ УВАЖАЕМ,
ЗА ВСЁ ЧТО УГОДНО,
И ПРЕЖДЕ ВСЕГО,
ЗА ЕГО
ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ И СПОСОБНОСТИ.,
ЗА УМЕНИЕ
МЫСЛИТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ!
ЗА АТМОСФЕРУ  КУЛЬТУРЫ,
КАК
ЗА "Childhood's End" ,
 ТАК И  ПРОСТО
  ЗА "Childhood"
                -  ЗА "ИСКУССТВoСТВО"
                (УРА, я кажется придумал новое слово)


ЧТО ГОВОРЯТ НАМ.,
НА НАШИХ ЛИЦАХ, ОТБЛЕСКИ СОЛНЦА?
ДА ЧТО ЧТО,
ЛЮДЕЙ МЫ ЛЮБИМ
ЗА ИХ status quo,
ЗА ТО ЧТО ОНИ
И БЕЗ ВСЯКИХ ДРАГОЦЕННОСТЕЙ, -  ДРАГОЦЕННОСТИ!
А ВОТ УВАЖАЕМ,
ЗА ТО, ЧТО,
ОНИ И СЕГОДНЯ,
ЧЕМУ ТО НАУЧИЛИСЬ,
ВЕРЯТ В СЕБЯ,
 В ИСКУССТВО,
В НАУКУ,
В РОДИНУ,
В БОГА,
В ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,
В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО,
ВОЗНИКАЮТ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
КАЧЕСТВЕННО НОВЫЕ
            МАТЕРИАЛЬНЫЕ И ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ!


ЗА ТО ЧТО, ПОКИДАЯ  СУШУ,
ВСКАРАБКАЛИСЬ
          НА МОРСКОЙ КОРАБЛЬ!
ВЗОШЛИ
НА ВОЗДУШНЫЙ АЭРОСТАТ,
ЦЕППЕЛИН,
           ШАР,
                ДИРИЖАБЛЬ!

ЗА ТО ЧТО,
БЕЗ ГЛУБИНЫ НЕ БЫВАЕТ   ПОВЕРХНОСТИ,
А БЕЗ ПОВЕРХНОСТИ  НЕ БЫВАЕТ
                ГЛУБИНЫ!
НИКАКОГО ТЕБЕ
ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА!
ИЛИ
ВОЛЕНИЯ КАЖДОГО ИЗ НАС, В ОТДЕЛЬНОСТИ.,
           (ЛЕЧУ КУДА ХОЧУ)
НИКАКОЙ ТЕБЕ
СОБСТВЕННОЙ МОЛИТВЫ,
НИКАКОГО ТЕБЕ,
СОБСТВЕННОГО
             ВОЗВЫШЕННОГО СОСТОЯНИЯ ДУШИ.!


Рецензии