Буду утром искать Солнце

Буду утром  искать
Солнце.
- Любовался на луну.
Краше Снежной бабы нашей
Не сыскать на всю страну
Вспоминая как когда-то
кто-то где-то
И зачем .
Слезы детские ,
Да книжки,
Правда в праведности стен.
Так все было
Так все будет
Горевать не пережить.
Одиночество как вирус
Нам пытаются вживить.
А мы выживем как в сказке
Самой страшной и смешной.
Нам несут  уже лопаты 
Чтоб засыпать с головой
Но и там молчать не будем.
Будем !  как же нам "не быть"
Улыбаться в праздник людям
Нам уже не запретить.
Я рисую ручкой солнце
В  отрывном календаре,
И  желания  загадаю
звездам гаснущим в заре.
Над прозрачною землёю
Щурюсь первому лучу.
Засыпанными глазами
Я смотрю и хохочу,
Чтоже братцы грянем песню,
Что ж нам молча  "горевать".

Просыпайся утром Солнце
С тобой проще выживать.


Рецензии