Воскрешение зимы

Зябкой перхотью спадают вниз,
Беленя табачные высоты,
Складываясь в плотный слой под нимб,
Истощённый царской позолотой,
Хлопья цветом в стружку серебра,
Прячущей останки сентября.

2 апреля 2020 г.


Рецензии