Ты подарил мне сказку

Ты подарил мне сказку в этот вечер
И дождь не спал до самого утра,
Мы растворялись снова в этой встрече -
В единстве тел природы нагота.

Мы понимали взгляды, рук движенья,
Мобильный, позабытый на полу...
Ловили только губ прикосновенья -
Как искры неостывшую золу.

Мы знали: только наша эта ночь,
Желанье, нежность, ветер за окном.
Мы были рядом, рядом, чтоб помочь
Соединится двум телам в любви.


Рецензии