Эх, Юность

Девочка сидит за партой,
Завуч географию ведёт.
Но не смотрит она в карту,
За окном мальчишка ждёт.

Припев:

Вот это жизнь,живи ты сейчас!
Школа держись,перемена у нас!
Помаду на губы,юбку короче,
Мама не жди девчонку до ночи.

Ну,а девочка,конечно,пишет
Что-то там в своей тетрадке.
Но ушами, всё же, слышит:
-Выходи!Здесь всё в порядке.

Вот звенит звонок девчонке,
На оценки ей плевать.
География в печёнках,
Пора с парнем зажигать...

Припев.


Рецензии