ОБО Й МИ!

Обними же меня и ожидание давнее выкинь.
Пусть пьЯНит нас Любовь!
Без стаканов с отбитыми днами и злата кощея из пыли.

И закружит рассвет нас собой,
И спадут формализмы костюмов.
Ты мой божеской свет изначальный!
И ты этот Мiр весь придумал.

В закоулке ж вот в этом мирка - миг ликования безумия -
Даст планете поверить в то СЧастьЕ, так часто звучащее всуе.

Обними же меня, обними!
Закрыв собой от льги:
Густую карму, что её постигла,
Воспринимать не можешь ты один.
Подарок к юбилею - как обещала - вынула:
Там "лен""точку" разрежь к"ра"сивую - 
Безгрешен станет и этот мирка мир.

Обними же меня! Обними!
Как хотел! Как мечтал!
Как СЕБЕ гарантировал!
ОБОЙМИ!

:))))))
Улыбок не сдержать - КАК ХОРОШО с тобой летать!
Как Дома! Как Там!
)))))))

31.7.7528
13.8.20


Рецензии