Ржавый гвоздь

Волной давно прошедших суток.
Я раздавлю тебя и свой уклад.
Жизнь в этом мире только промежуток.
Как круглая рулетка циферблат.
Я на моменте кажется забыла
Одежду,руки ,ноги и лицо.
Я на комод остатки, даже часть себя сложила.
Друг с другом нам, увы, не повезло...
Я прячу волосы под шапку...Душу в пятки.
Как сильной быть и выжженой до тла?
Я научусь спокойствию касатки.
Здесь света нет, я свой огонь зажгла.
Я меньше не согласна, больше буду.
Полёт души наперекор судьбе.
Ты сердце ел, ты думал я забуду?
Я взятку дам сегодняшней судье.
Жую конфеты, фантики шуршат.
Не думая о белизне моей эмали.
Опричники расплаты уж спешат.
Они таких как ты не раз ломали.
Прощение, поверь, даётся свыше.
Я проработаю сегодня свой гештальт.
Я наберу сегодня ёлку шишек.
Ты для меня творец, а я вандал.
Мы поменялись масками, бывает.
Наперекор людскому разговору и толпе. С тобой мы как угрюмые трамваи.
Сегодня засыпаю в скорлупе.
Я отряхнусь от глупости, разврата.
Я честная, меня не проведёшь.
Мне этой жизни, честно, маловато.
Ты в моей жизни ржавый, глупый гвоздь...


Рецензии