Вина содеянных

Вина содеянных противоречит счастью.
Вино мешает трезвости ума.
Я застелю фанеры часть  холстом, не бязью.
Я рот вязала как хурма.
Надежда помогает прыгнуть выше.
Не выше крыши, ты меня не проведёшь.
Ты звеньями цепи пока ты дышишь.
Ты по пунктиру, не по линии идёшь.
Так птицы сбились и пропали из радаров.
Я хлеб сушила, опоздала, не пришла.
Я бархатом была твоих футляров.
Душа горит, туши её до тла.
Мы промываем слезные каналы.
За партой, на оценку принесли.
Здесь рельсы есть, сегодня кладу шпалы.
Мы плюшки ели, но не сами их пекли.
Эмоции мешают преступлению.
Я в каменных оковах, посмотри.
А родственные связи всех ровнению.
Закон как есть, погряз уже в пыли.
Я пузыри пускаю вместо мата.
Забавная идея для тебя?
Я в этой жизни слишком виновата.
Я песню отпускаю по степям.
Горит огонь и солнце обижалось.
Однажды небо чёрным навсегда.
Не вызывайте люди к себе жалость.
Родился человек и падает звезда...


Рецензии