Пасмурный денёк... Всего и света...

     * * *
Пасмурный денёк... Всего и света
В комнатной неясной глубине -
Снимок девятнадцатого века
В рамке деревянной на стене.

Предки по отцу... Глядят - прощают,
Любят издалёка-далека,
Даже от потёмок защищают
В силах просиять через века.


Рецензии