Есть моменты

Есть моменты, когда я люблю,
Есть моменты, когда ненавижу,
Есть момент, когда просто терплю
И я знаю, что это взаимно.
Есть момент, когда нужно кричать,
Есть момент, когда нужно простить,
Есть момент, когда нужно принять
Все обиды прочь отпустить.
Есть момент, когда нужно обнять,
Выслушать все твои доводы
И по человечески принять
Правды всю твою долю.
Есть момент, когда нужно отдать,
Всю себя наизнанку вывернуть,
Но только не забудь, что и я
Всю правду из тебя вытяну.
И не стоит себя винить
Будто выбрал меня, всё равно
Знаю я, хоть не веришь ты
Бог надел на нас брака ярмо.
И, бывает, наш путь неуклюж
В злободневной мирской канители,
Я жена твоя, а ты - мой муж
И свою мы песню не спели.
А хочется так, в унисон,
Чтоб до неба песня взлетела,
Что наша жизнь - чудесный сон
И до трудностей нет нам дела...
Но так не бывает, жаль...
И реальность нас тянет вниз
И на сердце снова печаль,
А ты ворчишь - женский каприз.
Да, жизнь не мёд, без сомнения
И я это чётко вижу,
Но все эти треволнения
Нам дорожку на сердце выжгут.
Дом, заботы, хозяйство, семья -
День за днём карусель эта вертится,
Нам бы не забыть где ты, где я,
Нам бы не забыть, что это ценится.
Давай не будем говорить о том,
Чего и что друг другу мы должны,
Давай узнаем вместе, что потом,
Ведь главное, что вместе остаёмся мы.


Рецензии