Каков критик?..

Дорогие стихиряне -

Я стихи читаю ваши
Не глазами, а душой ,
Если не по-вкусу, даже ,
Не скажу, что он плохой .

Может виновата я сама ,
Что не приняла его душа ?..
С головой моей беда ,
Так бывает иногда  -

тО,  затмение  найдёт .
То...совсем наоборот ,
Просветление такое !
Что бросаюсь с головою

Я стихи... критиковать
И на вкус свой полагаясь ,
Вздумала  их исправлять ,
В чём сама не разбираюсь .

И в ответ оплеуху получила
С ней  смиренно согласилась .

Вот такой читатель я...
Хоть присутствует душа, а
При отсутствии вкуса и ума  -
Хренов критик из меня !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.