Скучаю..

Скучаю по себе..
Заковал себя в броню
Куда идти дальше?
Продолжить бороться, иначе умру

Где та ранимая чистая душа?
Упал во тьму ценизмом очернив себя
Я не убил ещё весь свет
Лишь скрыл его миру в ответ

С каждым днем все больше себя убивая
И душу как сигарету на пепел сжигая
Кто тот человек, что жил не страдая?
Я как улыбаться давно позабыл..

Я знаю как просто исцелить мою душу
Но жаль не по силам это мне одному
Кому это нужно я даже не знаю
Но может лишь та, кого полюблю


Рецензии