В небо взгляни...

В небо взгляни – сияет звезда
В небо взгляни – поют облака
В небо взгляни, написано ДА
Сила светла, любовь велика
 
А на Земле – тревоги и блуд
А на Земле – войны и АД
А на Земле люди живут
Только на небо совсем не глядят

2012-2019


Рецензии