13

Тринадцатое-проявление любви,
Стремление к божественному смыслу.
Число это всем негативом обвели,
А в нём совсем иная форма жизни.
В нём Дух,стремящийся к любви,
К раскрытию того,что ищут все.
В нём сила,что других всем вдохновит
И жизнь любви в янтарном колесе.


Рецензии